Заливное из рыбы
Необходимые продукты:
- 300 г филе красной рыбы.
- 300 г филе минтая.
- 45 г желатина.
- 2 вареные моркови.
- 100 г консервированного горошка.
- 100 г консервированной спаржи.
- Соль, перец горошком.
- 2 лавровых листа.
- Зелень для украшения.
Способ приготовления:
Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками, затем залить водой и отварить до готовности, посолив и добавив перец горошком, а в конце варки и лавровый лист. Главное – не переварите рыбу! Рыбу охладить. Бульон процедить через марлю.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на водяной бане до полного растворения.
Морковь очистить и нарезать соломкой. В неглубокие тарелки разложить по кругу филе красной рыбы. В центре выложить филе минтая. Вокруг рыбы выложить горошек, украсить спаржей и морковью. Желатин смешать с рыбным бульоном. Залить рыбу желе и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- заливное
- Заливное из рыбы
- рыбное заливное
- заливное из рыбы рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи