Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из круп и бобовых»Каши»Каша из пшенной крупы «Жёлтенькая»
Найти рецепт
Подписка на рассылку
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку новых рецептов блюд!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Случайные рецепты


Каша из пшенной крупы «Жёлтенькая»

Автор:  Марина 01.12.2011 Все рецепты автора

Оценить
(5 голоса)

    Каша из пшенной крупы «Жёлтенькая»

    Необходимые продукты:

    1) чашка пшенной крупы;

    2) 1 л молока;

    3) тыква;

    4) соль;

    5) сливочное масло.

    Способ приготовления:

    В 2-литровую кастрюлю всыпать промытое пшено, залить молоком и сварить кашу почти до готовности. Она должна получиться редковатой. Тыкву нарезать кусочками, залить водой в отдельной маленькой кастрюле, сварить до готовности, воду слить, мякоть хорошо потолочь. Переложить тыкву в кашу, посолить, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на час в подушки.

    Если готовите для детей, добавьте сахар.

    Фото-рецепты этой категории:

    Красивая, вкусная и сытная запеканка!!!

    Диетический плов с курицей.

    Рецептик для начинающих кулинаров!

    Домашним обязательно понравится такая кашка!

    • Гречневая запеканка с грибами

      10.12.2011 14:49
    • Плов с курицей

      13.01.2012 11:17
    • Каша «Геркулес» на молоке

      16.01.2012 15:58
    • Кукурузная каша с мясом

      15.02.2012 10:51

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить

    Вход на сайт
    Онлайн радио
    Слушать онлайн радио
    Популярные рецепты