Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Десерты»Желе, муссы и суфле»Десерт «Каприз»

Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.
Постный борщ
Борщ к постному столу.
Гречневая запеканка с грибами
Красивая, вкусная и сытная запеканка!!!
Борщ «Крестьянский»
Аппетитный "Крестьянский" борщ не оставит никого равнодушным!!!
Баклажаны по-китайски
Не сложное блюдо для любителей баклажанов.
Молодой картофель со сметаной
Картошечка получается очень вкусной!
Салат «Березка»
Салат с курицей и черносливом - просто, вкусно и сытно!
Пирог с мясом «Пальчики оближешь»
Пирог на скорую руку, прост в приготовлении и очень вкусен!!! Просто пальчики оближешь!!!

Десерт «Каприз»

     

    Десерт «Каприз»

     

    Необходимые продукты:
    1. 500 мл молока.
    2. Банка сгущенного молока.
    3. 50 г сливочного масла.
    4. 2 яйца.
    5. 50 г темного шоколада.
    6. 30 г желатина.
    Способ приготовления:

    Желатин залить 1,5 стак. холодной кипяченой воды. Оставить для набухания. Молоко немного подогреть, снять с огня, добавить сгущенное молоко, перемешать. Затем добавить в еле теплое молоко сливочное масло и яйца, тщательно перемешать (лучше при помощи миксера). Разделить смесь на две равные части. В одну из частей добавить тертый шоколад, взбить миксером до полного растворения шоколада. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения (не кипятить), остудить, добавить по ½ части желатина в каждую молочную часть. Вылить в подготовленные формы белую или шоколадную часть. Поставить в морозильную камеру на 30 мин для застывания. Затем вылить оставшуюся смесь и поставить для застывания еще на 30 мин в морозильную камеру, затем переставить в холодильник. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +1 #1 Fiesta67 06.07.2012 14:19
    Шоколад, сгушенка, молоко - должно быть вкусно. надо попробовать, порадовать своих домашних. только готовить надо в первой половине дня, чтобы было время потом куда-то все эти калории израсходовать :lol:
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 10.03.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (5 голоса)
    Категория рецепта: Желе, муссы и суфле
    Просмотров: 1901