Фруктово-овощной салат
Необходимые продукты:
- 4 вареных картофелины.
- 1 яблоко.
- 1 груша.
- 1 мандарин.
- 1 морковь.
- 1 огурец.
- 50 г корня сельдерея.
- 3 листика салата.
- Зелень.
- 50 г зеленого консервированного горошка.
- Постный майонез.
- Сок лимона.
- Соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Морковь и огурец нарезать соломкой, картофель и сельдерей – тонкими ломтиками. Мандарин разделить на дольки. Листья салата нарвать небольшими кусочками. Все продукты перемешать, добавить горошек, посолить, добавить сахар и постный майонез. Все перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- овощной салат
- постные блюда
- Фруктовоовощной салат
- салат для постного стола
- постный салат
- овощной салат рецепт
- постный стол
- рецепты к посту
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|