Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком

Изысканное и сытное блюдо на ужин!

Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком

Ингредиенты

  • стак.
    1
    Рис
  • г
    50
    Сливочное масло
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • стак.
    1/3
    Вино белое сухое
  • л
    1/2
    Бульон
  • по вкусу

    Шафран
  • по вкусу

    Красный перец
  • г
    150
    Зеленый горошек
  • г
    200
    Белые грибы
  • г
    50
    Пармезан

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в сливочном масле. Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным. Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не выпарится. Влейте бульон, положите специи и тушите, пока бульон не впитается. Белые грибы отварить до готовности, нарезать и добавить в рис. Затем добавить горошек и через минут 5-7 блюдо готово.

    Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком
    Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком
    Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком
    Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком
  2. При подаче поперчить свежемолотым перцем и посыпать сыром.

    Приятного аппетита!

    Ризотто с белыми грибами и зеленым горошком
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 300 г шампиньонов. 1 луковица. 1 морковь. 4-5 картофелин. 1 кабачок. 1-2 помидора. 80 г твердого сыра. 1 ст.л. майонеза (по желанию). С
admin
  • 62
21.02.2017

Идеальное блюдо из картофеля и грибов для праздничного стола.
admin
  • 109
16.08.2015


Комментарии