Тушеная капуста
Необходимые продукты:
- Полкочана средней по размеру капусты.
- 0,5 стак. томата.
- 1 небольшая луковица.
- 1 небольшая морковь.
- Соль, перец.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Мелко режем лук и трем на крупной терке морковь. Пассируем овощи в масле до ровного светло-оранжевого оттенка. Пока этот процесс идет (не забываем помешивать зажарку!), тонко режем капусту. Капусту обжариваем в сковороде с растительным маслом, затем перекладываем капусту в кастрюльку, добавляем овощи, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем томат (если вы используете томатную пасту, то разведите ее водой), накрываем крышкой и ставим тушиться на средний огонь минут на 15-20. Можно добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из курицы
- блюда из овощей
- тушеная капуста
- рецепты блюд из капусты
- рецепт блюда из капусты с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи