Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из капусты»Тушеная капуста

Молочный коктейль с мороженым и клубникой
Самый вкусный и полезный коктейль в летнее время!
Зелёный борщ
Зеленый борщ со щавелем в весенний и летний период разнообразит Ваше повседневное меню.
Салат «Королевский»
Очень нежный праздничный салат с яйцами, сыром, картофелем, морковью и грецкими орехами.
Абрикосовое варенье
Такое варенье зимой отлично подойдет для пирогов. Да и просто, выпить чашечку чая с абрикосовым вареньем в холодные зим�
Блюдо из свинины и куриных грудок «Колодец Писсаро»
Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно - пальчики оближешь!!!
Перейти к рецепту »
2765 Просмотров 5 Оценка
Кисель из замороженных ягод и фруктов
Заморозив фрукты на зиму, вы обеспечите себя витаминами на всю холодную пору. Ароматный кисель с малиной, клубникой и виш
Апельсиновый лимонад
Простой способ приготовления полезного и вкусного лимонада в домашних условиях.
Закуска из баклажанов с сыром и чесноком
Не сложная закуска из баклажанов прекрасно подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного.

Тушеная капуста

     

     Тушеная капуста

     

    Необходимые продукты:
    1. Полкочана средней по размеру капусты.
    2. 0,5 стак. томата.
    3. 1 небольшая луковица.
    4. 1 небольшая морковь.
    5. Соль, перец.
    6. Растительное масло.
    Способ приготовления:

    Мелко режем лук и трем на крупной терке морковь. Пассируем овощи в масле до ровного светло-оранжевого оттенка. Пока этот процесс идет (не забываем помешивать зажарку!), тонко режем капусту. Капусту обжариваем в сковороде с растительным маслом, затем перекладываем капусту в кастрюльку, добавляем овощи, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем томат (если вы используете томатную пасту, то разведите ее водой), накрываем крышкой и ставим тушиться на средний огонь минут на 15-20. Можно добавить рубленую зелень.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 Valenta 11.03.2013 21:48
    Я часто тушу капусту. Попробуйте добавить в конце приготовления тмин. Он придаст тушеной капусте особый аромат.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 09.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (5 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из капусты
    Просмотров: 1403