Зелёный борщ
Необходимые продукты:
- 300 г любого мяса.
- 4-5 картофелины.
- 2 пучка щавеля.
- 1 небольшой пучок петрушки.
- 1 небольшой пучок укропа.
- 1 небольшой пучок зелёного лука.
- 4 яйца.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить мясо, посолить бульон. Очистить картофель и мелко нарезать, добавить в получившийся бульон. Щавель, укроп, петрушку, лук мелко нарезать. Яйца немного взбить в отдельной посуде. За 3-4 мин до готовности картофеля добавляем в борщ щавель, лук. Через минуту добавляем взбитые яйца небольшой струёй, непрерывно помешивая борщ. Перед тем как выключить плиту, добавляем зелень.
Зелёный борщ лучше всего подавать со сметаной. А украсить можно кружочками варёного яйца и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Теги:
- Зелёный борщ
- зеленый борщ со щавелем
- зеленый борщ рецепт с фото
- зеленый борщ с щавелем рецепт с фото
- борщи
- летний борщ
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи