Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Десерты»Желе, муссы и суфле»Желе «Тутти - фрутти»

Фазан с черносливом
Таким блюдом Вы точно удивите и порадуете гостей!
Пицца с колбасой
Пицца с колбасой и помидорами на дрожжевом тесте.
Тыквенная запеканка «Наслаждение»
Нежная тыквенная запеканка с творогом.
Бутерброды с килькой
Немного необычно, но вкусно и просто!
Запеканка из мясного фарша с грибами «Сытная»
Запеканка из мясного фарша с грибами «Сытная»
Вкусная, сытная и красивая запеканка из мясного фарша с грибами и картофелем.
Перейти к рецепту »
2597 Просмотров 4 Оценка
Салат «Рыбная фантазия»
Немного необычный, но очень вкусный и сытный салат для праздничного стола.
Шампиньоны к посту
Шампиньоны запеченные в духовке.
Рулетики ветчинные
Закуска из ветчины станет украшением Вашего стола, а ее приготовление не займет много времени.

Желе «Тутти - фрутти»

     

    Желе «Тутти - фрутти»

     

    Необходимые продукты:
    1. 200 мл вишневого сока.
    2. 200 мл апельсинового сока.
    3. 20 г желатина.
    4. Сахар по вкусу.
    Способ приготовления:

    Желатин залить 1 стак. кипяченой холодной воды и оставить для набухания на 40 мин. Затем подогреть желатин на водяной бане до полного растворения. Разделить его на две равные части. Одну часть вылить в вишневый сок, а другую – в апельсиновый. В каждую из частей добавить сахар по вкусу. Чтобы Ваши праздничные стаканы выглядели еще красивее, необходимо окунуть края каждого стакана в воду, а затем опустить их в сахар. Теперь можно разлить вишневый сок по стаканам до половины и поставить в морозильную камеру на 30-40 мин для застывания. Как только первый слой застынет, можно заливать второй сок. И снова ставим желе в морозильную камеру до полного застывания.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 21.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (5 голоса)
    Категория рецепта: Желе, муссы и суфле
    Просмотров: 1180