Желе «Тутти - фрутти»
Необходимые продукты:
- 200 мл вишневого сока.
- 200 мл апельсинового сока.
- 20 г желатина.
- Сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Желатин залить 1 стак. кипяченой холодной воды и оставить для набухания на 40 мин. Затем подогреть желатин на водяной бане до полного растворения. Разделить его на две равные части. Одну часть вылить в вишневый сок, а другую – в апельсиновый. В каждую из частей добавить сахар по вкусу. Чтобы Ваши праздничные стаканы выглядели еще красивее, необходимо окунуть края каждого стакана в воду, а затем опустить их в сахар. Теперь можно разлить вишневый сок по стаканам до половины и поставить в морозильную камеру на 30-40 мин для застывания. Как только первый слой застынет, можно заливать второй сок. И снова ставим желе в морозильную камеру до полного застывания.
Приятного аппетита!
Теги:
- десерты
- двухслойное желе
- рецепт желе
- рецепт двухслойного желе
- Желе «Тутти фрутти»
- двухслойное желе с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|