Фазан с черносливом
Необходимые продукты:
- 1 фазан.
- 2 моркови.
- 2 луковицы.
- 150 г чернослива.
- Раст. масло.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Фазана разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на раст. масле до образования золотистой корочки. Морковь и лук очистить, нарезать крупными кубиками и спассеровать на раст. масле. Чернослив вымыть. В кастрюлю выложить слоями: фазан, лук с морковью, чернослив. Все залить холодной водой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 1,5-2 ч, по необходимости доливая воду. Посолить.
Приятного аппетита!
Теги:
- Фазан с черносливом
- блюда из дичи
- фазан рецепты
- блюда из фазана
- как приготовить фазана
- рецепт приготовления фазана
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
Хоть и изредка, но приносить с охоты фазана доводилось. Жена, правда, его никогда не тушила, предпочитая запекать в духовке Скажите, пожалуйста, при тушении имеет ли смысл в обжарке до золотистой корочки, процедуре, не подвергающейся сомнению в случае дальнейших манипуляций с птицей в духовке?
RSS лента комментариев этой записи