Шампиньоны к посту
Необходимые продукты:
- 10 шт. крупных шампиньонов.
- 1 небольшая луковица.
- 2 ст.л. молотых белых сухарей.
- Соль, перец – по вкусу.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть, очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порубить. Лук очистить, измельчить и вместе с ножками обжарить на растительном масле в течение 10 мин до золотистого цвета. Полученную массу посолить, поперчить, добавить молотые сухари, перемешать и готовым фаршем наполнить шляпки. Выложить фаршированные шляпки в форму для запекания или на противень и запекать 30 мин в духовке при 180 град. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из грибов
- запеченные шампиньоны
- постные блюда
- Шампиньоны к посту
- грибные блюда к посту
- постные блюда из грибов
- шампиньоны в духовке
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи