Торт «Весенний» с кремом из манки
Необходимые продукты:
-
Для теста:
- 2 стак. муки.
- 2 стак. сахара.
- 250 г маргарина.
- 6 яиц.
- 3 ч.л. какао.
-
1 ч.л. соды, гашеной уксусом.
Для крема и украшения
- 2 стак. молока.
- 300 г сливочного масла.
- 1 банка сгущенного молока.
- ½ лимона.
- 3 ст.л. манной крупы.
- 60 г шоколада.
- Цветное дражеа.
Способ приготовления:
Маргарин хорошо размягчить (можно в микроволновой печи или на водяной бане), всыпать сахар, перемешать. Вбить яйца, добавить соду, тщательно перемешать. Тесто разделить на две части, в одну добавить какао. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выпекать коржи в духовке при 180 град. 20-30 мин, охладить. Каждый корж разрезать вдоль пополам. (Получится четыре коржа).
Манку сварить на молоке, охладить. Лимон пропустить через мясорубку. Масло взбить со сгущенкой, добавить манную кашу, лимон и снова взбить.
Коржи смазать кремом, собрать торт, смазать кремом по бокам. Посыпать шоколадной стружкой и украсить драже.
Приятного аппетита!
Теги:
- торты
- рецепт торта с фото
- вкусный торт
- торт рецепт с фото
- Торт «Весенний»
- торт с кремом из манной каши
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи