Блинные мешочки с грибами

Необходимые продукты:
-
Для теста:
- 0,5 л молока.
- 1,5-2 стак. муки.
- 3 яйца.
- 1 ст.л. сахара.
- Немного соли.
-
2 ст.л. раст. масла.
Для начинки:
- 400 г шампиньонов.
- 1 луковица.
- 2 вареных яйца.
- Соль.
- Раст. масло.
- Сыр нитками.
Способ приготовления:
Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку и добавить раст. масло. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной раст. маслом.
Грибы и лук измельчаем, обжариваем на сковороде с раст. маслом, солим. Яйца измельчаем и смешиваем с грибами.
На середину каждого блина выложить начинку, сформировать мешочек и завязать при помощи сырных нитей.
Приятного аппетита!
Теги:
- мучные блюда
- блины
- блины рецепт
- блины на молоке
- блины на молоке рецепт
- Блинные мешочки с начинкой
- блинные мешочки
- Блинные мешочки с грибами
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
![]() |
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи