Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из капусты»Капустник

Пасха миндальная со сливками
Очень вкусная творожная пасха с миндалем и изюмом.
Сосиски, запеченные с грудинкой и сыром
Вкусное, сытное блюдо на скорую руку.
Салат из капусты с огурцом
Простой и вкусный салатик из капусты!
Борщ «Крестьянский»
Аппетитный "Крестьянский" борщ не оставит никого равнодушным!!!
Мясные рулетики с грибами и сыром
Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!
Тилапия с картофелем
Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - �
Жюльен с креветками
Жюльен с креветками - прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Капустник

     

     Капустник

     

    Необходимые продукты:
    1. 400 г цветной капусты.
    2. 300 г ветчины.
    3. 150 г моркови.
    4. 2 яйца.
    5. Соль.
    Способ приготовления:

    Капусту разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Яйца взбить, добавив соль по вкусу. Форму смазать жиром. Выложить слоями: капуста, морковь, ветчина. Залить взбитыми яйцами. Запекать 25 мин при 180 град.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 18.01.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Категория рецепта: Блюда из капусты
    Просмотров: 1027