Капустник
Необходимые продукты:
- 400 г цветной капусты.
- 300 г ветчины.
- 150 г моркови.
- 2 яйца.
- Соль.
Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Яйца взбить, добавив соль по вкусу. Форму смазать жиром. Выложить слоями: капуста, морковь, ветчина. Залить взбитыми яйцами. Запекать 25 мин при 180 град.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из овощей
- блюда из капусты
- овощные блюда
- Капустник
- блюда из капусты рецепт
- блюда из цветной капусты рецепт
- цветная капуста с ветчиной
- блюда из цветной капусты
- блюда из цветной капусты в духовке
- цветная капуста рецепты
- цветная капуста в духовке
- цветная капуста рецепты приготовления
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|