Капустник

Необходимые продукты:
  1. 400 г цветной капусты.
  2. 300 г ветчины.
  3. 150 г моркови.
  4. 2 яйца.
  5. Соль.
Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Яйца взбить, добавив соль по вкусу. Форму смазать жиром. Выложить слоями: капуста, морковь, ветчина. Залить взбитыми яйцами. Запекать 25 мин при 180 град.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: Маленький кочан белокочанной капусты. 200 г копченого бекона. 3 средние луковицы. 1 морковь. Немного сливочного масла. Соль, сахар, пряности – п
admin
  • 5
21.02.2017

Блюдо, заслуженно позиционирующее себя и ароматным гарниром, и оригинальной закуской!
admin
  • 39
21.10.2015

Такое блюдо доступно всем и очень просто в приготовлении!
admin
  • 32
26.10.2015

Не сложное, но очень вкусное блюдо из капусты!
admin
  • 11
23.10.2015

Такие котлетки разнообразят ваше повседневное меню!
admin
  • 95
27.10.2015


Комментарии