Грибы, тушёные с орехами
Необходимые продукты:
- 1 кг шампиньонов.
- 0,5 ст. измельчённых грецких орехов.
- 1 зубчик чеснока.
- 3 ст.л. растительного масла.
- 1 ст.л. 6%-ного уксуса.
- Соль.
- Пучок зелёного лука.
- Помидоры и огурец.
Способ приготовления:
Грибы вымыть, крупно нарезать. Зелёный лук измельчить. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с орехами.
Грибы выложить на сковороду, обжарить на растительном масле 10-15 мин, затем добавить орехи с чесноком, уксус, посолить, тушить до готовности на слабом огне. Закуску перед подачей посыпать зелёным луком, украсить помидорами и кружочками огурца.
Приятного аппетита!
Теги:
- закуски
- блюда из грибов
- закуска из грибов
- Грибы, тушёные с орехами
- грибы с орехами
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|