Картофельный рулет
Необходимые продукты:
-
Для теста:
- 200 г муки.
- 150 мл воды.
-
1 ч.л. соли.
Для начинки:
- 3 картофеля.
- 3 луковицы.
- 100 мл раст. масла.
- Соль, перец.
- 2 ст.л. постного майонеза.
- Укроп – для украшения.
Способ приготовления:
В воде растворить 1 ч.л. соли, добавить муку, замесить тугое тесто.
Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать.
Раскатать тесто в тонкий круглый пласт, смазать растительным маслом. Поверх теста равномерно распределить начинку и свернуть рулетом. Рулет выложить на лист пароварки и варить в течение 40 мин. Подавать, украсив постным майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- постные блюда
- вторые постные блюда
- Картофельный рулет
- блюда для постного стола
- рецепты постных блюд
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи