Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Рецепты заготовок»Маринованные грибочки

Форель с креветками и спаржей
Королевский способ приготовления красной рыбы.
Кутья рисовая
Рисовая кутья с изюмом.
Постный штрудель
Вкусный и ароматный штрудель к чаю для постного стола.
Пирог «Классический»
Очень сытный и вкусный пирог с капустой.
Котлеты в вафельных коржах
Аппетитно, вкусно и сытно!
Торт с творожным кремом и желе
С таким тортиком придется, конечно, повозиться, но он того стоит!
Блинный пирог с рыбкой
Такой пирог несомненно порадует Ваших родных!

Маринованные грибочки

     

    Маринованные грибочки

     

    Необходимые продукты:
    1. 1 кг грибов.
    2. 1 стак. воды.
    3. ½ стак. уксуса.
    4. 1 ст.л. соли.
    5. 1 ч.л. сахара.
    6. 5-6 горошин перца.
    7. 2-3 лавровых листа.
    8. Корица.
    9. 5-6 горошин гвоздики.
    10. Сухой укроп.
    Способ приготовления:

    Грибы вымыть, порезать. В кастрюлю с грибами добавить воду, уксус, соль сахар, специи. Поставить на огонь. После того как вода закипит, варить 40 минут на медленном огне. Готовый продукт разлить по баночкам.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +1 #2 Влада 06.07.2012 14:14
    Если не использовать воду, в которой варились грибы, как вы пишете, уважаемая Плезантвиль, то вкус вашей консервации изменится. А то, что жидкость темная получается – не беда. Вы ведь употреблять будете грибы, а не маринад, находящийся в банке. А маринованные грибы собственного приготовления очень вкусная вещь.
    Цитировать
     
     
    0 #1 Плезантвиль 04.07.2012 19:08
    Это получается нужно залить тем маринадом, в котором грибы и варились? А почему отдельно его не приготовить, после грибов такой бульон темный получается, банки не взорвутся?
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Дегустатор 02.04.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (6 голоса)
    Категория рецепта: Рецепты заготовок
    Просмотров: 1215