Маринованные грибочки
Необходимые продукты:
- 1 кг грибов.
- 1 стак. воды.
- ½ стак. уксуса.
- 1 ст.л. соли.
- 1 ч.л. сахара.
- 5-6 горошин перца.
- 2-3 лавровых листа.
- Корица.
- 5-6 горошин гвоздики.
- Сухой укроп.
Способ приготовления:
Грибы вымыть, порезать. В кастрюлю с грибами добавить воду, уксус, соль сахар, специи. Поставить на огонь. После того как вода закипит, варить 40 минут на медленном огне. Готовый продукт разлить по баночкам.
Приятного аппетита!
Теги:
- Маринованные грибочки
- как замариновать грибы
- маринованные грибы рецепт
- заготовки на зиму
- рецепты заготовок
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Дегустатор
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи