Ленивые вареники

Ничего сложного, а главное — вкусно!

Ленивые вареники

Ингредиенты

  • г
    200
    Творог
  • ст.л.
    1-2
    Сахар
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • ст.л.
    2
    Мука
  • упак.
    1
    Ванилин
  • ч.л.
    1/8
    Соль

Способ приготовления

Творог растереть с яйцом, сахаром, ванилином. Добавить муку и тщательно перемешать. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой. Скатать колбаски с палец толщиной и до 5 см длиной, нарезать кружочками или раскатать в один большой блин до 1 см толщиной и вырезать формочкой. Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить пока не всплывут. Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтобы не слипались. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Ленивые вареники
Ленивые вареники
22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Побалуйте родных домашними варениками с картошкой и луком.
admin
  • 11
21.10.2015

Очень вкусные и сочные чебуреки!
admin
  • 16
16.08.2015

Конечно, сейчас можно купить уже готовые пельмени, но с домашними они все равно не сравнятся!
admin
  • 16
22.10.2015


Комментарии

Марина
22.10.2015

[i][b]Получила рецепт, безумно захотелось ленивых вареников. 😛 Сегодня сделала, съели с удовольствием! 😆 Но решила вместо сахара, полить малиновым вареньем — вкусно![/b][/i]