Ленивые вареники
Необходимые продукты:
- 200 г творога.
- 1-2 ст.л. сахара.
- 1 яйцо.
- 2 ст.л. муки.
- 1 упак. ванилина.
- 1/8 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванилином. Добавить муку и тщательно перемешать. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой. Скатать колбаски с палец толщиной и до 5 см длиной, нарезать кружочками или раскатать в один большой блин до 1 см толщиной и вырезать формочкой. Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить пока не всплывут. Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтобы не слипались. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Теги:
- мучные блюда
- Ленивые вареники
- ленивые вареники с творогом
- ленивые вареники из творога
- ленивые вареники рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Дегустатор
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи