Блинный пирог с рыбкой
Необходимые продукты:
-
Для теста:
- 0,5 л молока.
- 1,5-2 стак. муки.
- 3 яйца.
- 2 ст.л. сахара.
- Немного соли.
-
2 ст.л. раст. масла.
Для припека:
- 300 г слабосоленой семги или горбуши.
- 200 г сливочного сыра.
- 4 ст.л. сметаны.
- Укроп.
Способ приготовления:
Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку и добавить раст. масло. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины (блины Вы можете сделать и по своему любимому рецепту).
Сыр смешать со сметаной и измельченным укропом. Рыбное филе нарезать тонкими пластинами.
Каждый блинчик смазываем сырной массой, затем выкладываем рыбку, покрываем следующим блином и так, пока не закончатся все блины. Последний блин смазываем сырной массой и украшаем зеленью и розочками из тонких рыбных пластинок.
Приятного аппетита!
Теги:
- блины
- блины рецепт
- Блинный пирог с рыбкой
- блинный пирог с семгой
- торт из блинов
- торт из блинов с семгой
- блинный пирог
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|