Пицца «Классическая» (экспресс вариант)
- 2 упаковки слоеного бездрожжевого теста.
- 1 упаковка кетчупа.
- 1 упаковка майонеза.
- 400 г ветчины или вареной колбасы.
- 400 г копченой колбасы (я кладу краковскую).
- 4 крупных помидора.
- 1 банка консервированных грибов.
- 1 банка черных оливок без косточек.
- 300-400 г сыра.
- Пучок зелени.
Разморозить тесто. Взять одну пластику теста и выложить на, посыпанную мукой, дощечку. Размять его и скатать в колобок. Полученный шарик раскатываем скалкой в тонкий блинчик толщиной 0,5 см. Полученную заготовку кладем в формочку. Края аккуратно защипываем, а всю остальную поверхность прокалываем вилкой (чтобы тесто в процессе жарки не выталкивало начинку). Готовим соус из майонеза и кетчупа. Смазываем основу. Затем выкладываем слой ветчины, слой копченой колбаски, слой помидоров и грибов, оливок. (Нарезать колбасу и овощи можно кружочками, а можно соломкой кому как нравится.) Засыпаем заготовку сыром, потертым на мелкой терке, и ставим на 20-30 минут в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Горячую готовую пиццу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
- пицца
- пицца с грибами
- пицца рецепт
- Пицца «Классическая» (экспресс вариант)
- пицца с колбасой и грибами
- пицца рецепт с фото
- пицца на скорую руку
- пицца простой рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Дегустатор
Добавить комментарий
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи