Салат «Оливье»

Необходимые продукты:
  1. 4 вареных яйца.
  2. 4 вареных картофелины.
  3. 1 небольшая луковица.
  4. 200 г докторской колбасы или мяса.
  5. 100 г консервированного горошка.
  6. 3 соленых огурца.
  7. Соль, зелень по вкусу.
  8. Майонез или сметана.
Способ приготовления:

Картофель, яйца, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы и колбасу также нарезать кубиками. Соединить яйца, картофель, лук, колбасу, огурцы и горошек (предварительно слить жидкость из банки с горошком). Все перемешать, заправить майонезом или сметаной, посолить, добавить измельченную зелень. Выложить салат в салатник и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

20.02.2017

Рекомендуем рецепты

Порционный салат для праздничного стола.
admin
  • 124
26.10.2015

Идеальный рецепт для любителей салатиков с пикантным вкусом!
admin
  • 80
23.10.2015

Необходимые продукты: 2 морковки. 200 г копченого мяса. 200 г ветчины вареной. 1 яблоко зеленое. 100 г твердого сыра. 100 г оливок (маслин). 4 яйца. 1 свежий ог
admin
  • 11
20.02.2017

Слоеный салат для праздничного стола с ветчиной.
admin
  • 80
23.10.2015

Необходимые продукты: Красная фасоль в томатном соусе – 1 банка. Кириешки – 2 упаковки. Огурец – 1 -2 шт. Полукопченая колбаса – 300 г. Майонез. Способ приготовлени
admin
  • 42
20.02.2017


Комментарии