Пирожки с огурчиками
Необходимые продукты:
-
Для теста:
- 1 пакетик сухих дрожжей.
- 1 кг муки.
- 3 ст.л. сахара.
- 1,5 ч.л. соли.
- 100 мл растительного масла.
-
500 мл воды.
Для начинки:
- 1 кг соленых огурцов;.
- 5-6 луковиц.
- Растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, и оставить на 30-40 мин.
Соленые огурцы промыть, обсушить, пропустить через мясорубку и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, соединить с огурцами, перемешать и тушить еще 10 мин.
Готовое тесто обмять, нарезать кусочками, раскатать, выложить на середину каждого кружка начинку и аккуратно защепить края. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Теги:
- Пирожки с огурчиками
- пирожки для постного стола
- постные пирожки
- постная выпечка
- постные пирожки рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|