Заливное из куриной грудки «Оранжевый букетик»
Необходимые продукты:
- 1 куриная грудка.
- 1 морковь.
- 1 болгарский перец.
- Пучок петрушки.
- 20 г желатина.
- Соль, лавровый лист, перец горошком, тёртый имбирь – по вкусу.
Способ приготовления:
Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 30 мин.
Морковь очистить. Куриную грудку и морковь вместе сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть из кастрюли, охладить.
В оставшийся бульон добавить желатин, лавровый лист, перец горошком, имбирь, довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить.
Грудку разобрать на волокна. Из моркови вырезать цветочки. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами.
На блюде из волокон мяса, перца, петрушки и цветков из моркови выложить цветы. Всё аккуратно залить процеженным бульоном и поставить в холодильник на 6 ч.
Приятного аппетита!
Теги:
- Закуска
- Заливное «Оранжевый букетик»
- заливное
- холодец
- холодец рецепт
- холодец из курицы рецепт
- заливное из куриной грудки
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|