Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Закуски»Студни и холодцы»Заливное из куриной грудки «Оранжевый букетик»

Суп фасолевый на мясном бульоне
Суп с красной фасолью на мясном бульоне разнообразит Ваше повседневное меню.
Капустняк
Подавать капустняк лучше всего с салом, черным хлебом и перьями зеленого лука!
Салат «Грегори» с курицей и помидорами
Простой, нежный и очень вкусный салат для повседневного и праздничного стола!
Рассольник
Наваристый, сытный, красочный рассольник готовится долго, но зато радует домочадцев неповторимым вкусом. Народные тради
«Ах, картошка – объеденье!»
Картофель получается очень мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи!!!
Суп с галушками
Галушки - традиционное украинское блюдо. Здесь их подают как самостоятельное блюдо или готовят с ними наваристый супчи�
Салат из пасты с креветками
Салат из пасты с креветками, маслинами и помидорами черри.
Салат с курицей, ананасом и гранатом
Сытный салат для праздничного стола.

Заливное из куриной грудки «Оранжевый букетик»

     

    Заливное из куриной грудки «Оранжевый букетик»

     

    Необходимые продукты:
    1. 1 куриная грудка.
    2. 1 морковь.
    3. 1 болгарский перец.
    4. Пучок петрушки.
    5. 20 г желатина.
    6. Соль, лавровый лист, перец горошком, тёртый имбирь – по вкусу.
    Способ приготовления:

    Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 30 мин.

    Морковь очистить. Куриную грудку и морковь вместе сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть из кастрюли, охладить.

    В оставшийся бульон добавить желатин, лавровый лист, перец горошком, имбирь, довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить.

    Грудку разобрать на волокна. Из моркови вырезать цветочки. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами.

    На блюде из волокон мяса, перца, петрушки и цветков из моркови выложить цветы. Всё аккуратно залить процеженным бульоном и поставить в холодильник на 6 ч.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 06.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (8 голоса)
    Категория рецепта: Студни и холодцы
    Просмотров: 1824