Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Кондитерские изделия»Куличи»Рецепт пасхальных веночков

Фаршированный перец в сметанном соусе
Перец, начиненный мясным фаршем, может быть подан как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с отварным картофелем.
Оладьи из кабачков
Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
Салат из пекинской капусты с куриным филе
Нежный диетический салат из пекинской капусты.
Капуста деликатесная
Вкусная и хрустящая капуста за 3 часа!
Домашний майонез
Густой, натуральный, вкусный майонез своими руками.
Пышки с сыром и зеленью
Пышки, которые разлетаются с тарелки моментально!
Салат из крабовых палочек с огурцом
Салат из крабовых палочек на "скорую руку".
Баклажаны по-китайски
Не сложное блюдо для любителей баклажанов.

Рецепт пасхальных веночков

     

    Рецепт пасхальных веночков

     

    Необходимые продукты:
    1. Для опары:

    2. 250 мл молока.
    3. 1 стак. муки.
    4. 1 ст.л. сахара.
    5. 10 г сухих дрожжей.

      Для теста:

    6. 75 г сливочного масла.
    7. Щепотка соли.
    8. 2 яйца.
    9. 3 ст.л. сахара.
    10. 2 стак. муки.
    11. 1 ст.л. раст. масла.
    12. Ванилин и корица по вкусу.
    Способ приготовления:

    Сначала делается опара – необходимо смешать все ингредиенты и оставить минут на 20. Пока поднимается опара, нужно смешать все оставшиеся продукты и когда поднимется опара смешать все вместе, хорошо вымесить тесто, накрыть его, чтобы не подсохло и оставить в теплом месте примерно на час. Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять и разделить приблизительно на 20 кусочков. Из каждого кусочка сделать еще по три маленьких шарика. Каждый шарик раскатать в виде тонкой колбаски. Скрепить по три штуки и заплести косички, завернуть колечком и края хорошо закрепить. Выложить на противень и дать подняться, после чего смазать взбитым желтком и отправить в разогретую духовку минут на 20. Подрумянятся верхушки и доставайте.

     

     

    Рецепт пасхальных веночков

     

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Обалденный яблочный пирог!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Автор:  smirnovka76 27.04.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Категория рецепта: Куличи
    Просмотров: 606