Сырные рулетики с грибной начинкой
Необходимые продукты:
- 10 ломтиков плавленого сыра для бутербродов или 150 г твердого сыра, нарезанного тонкими ломтиками.
- 200 г свежих шампиньонов.
- 1 маленькая луковица.
- 1-2 вареных яйца.
- 0,5 ст.л. майонеза.
- Свежий огурец или консервированные оливки – для украшения.
- Раст. масло для жарки.
Способ приготовления:
Грибы и лук почистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле. К остывшим грибам и луку добавить измельченные вареные яйца, немного майонеза и хорошо перемешать. Начинка готова! Теперь начинку выкладываем на сырные ломтики. Закручиваем сыр рулетиками и скалываем шпажкой, предварительно надев на шпажку тоненький кружочек огурца или оливку.
PS: если берете плавленый сыр, то рулетики следует готовить непосредственно перед подачей на стол. Иначе они потеряют свою форму. А если берете твердый сыр, то можно приготовить и заранее. Но нарезать твердый сыр ровными тонкими кусочками проблематично, поэтому это лучше сделать в магазине, при его покупке.
Приятного аппетита!
Теги:
- закуска из сыра
- Сырные рулетики с грибной начинкой
- сырная закуска рецепт с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|