«Аппетитный цыплёнок»
Необходимые продукты:
- 1 цыплёнок.
- 1 банка красной фасоли.
- 2 луковицы.
- 2 ст.л. томатной пасты.
- 3 зубчика чеснока.
- 1 ст. воды.
- Базилик.
- Растительное масло.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Цыплёнка разделать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить. Томатную пасту развести в тёплой воде и вылить в сковороду к луку. Потушить 5 мин. Перелить подливу в кастрюлю с мясом, тушить под крышкой до готовности мяса. За 5 мин до готовности – добавить фасоль (вместе с жидкостью) и измельчённый чеснок. При подаче украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из курицы
- «Аппетитный цыплёнок»
- рецепт приготовления цыпленка
- рецепт блюда из курицы
- как приготовить цыпленка
- жареный цыпленок
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|