Капуста в горшочке
Необходимые продукты:
- Маленький кочан белокочанной капусты.
- 200 г копченого бекона.
- 3 средние луковицы.
- 1 морковь.
- Немного сливочного масла.
- Соль, сахар, пряности – по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нарезать тонкой соломкой, бекон – брусочками. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Все соединить, посолить, посыпать сахаром и пряностями, перемешать. Сложить в горшочек, сверху выложить кусочки масла. Поставить в холодную духовку, включить огонь и запекать до готовности (примерно час). Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из капусты
- овощные блюда
- Капуста в горшочке
- капуста с беконом
- блюда из капусты белокочанной
- блюда из капусты рецепты
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|