Капуста в горшочке

Необходимые продукты:
  1. Маленький кочан белокочанной капусты.
  2. 200 г копченого бекона.
  3. 3 средние луковицы.
  4. 1 морковь.
  5. Немного сливочного масла.
  6. Соль, сахар, пряности – по вкусу.
Способ приготовления:

Капусту нарезать тонкой соломкой, бекон – брусочками. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Все соединить, посолить, посыпать сахаром и пряностями, перемешать. Сложить в горшочек, сверху выложить кусочки масла. Поставить в холодную духовку, включить огонь и запекать до готовности (примерно час). Подавать горячим.

Приятного аппетита!

21.02.2017

Рекомендуем рецепты

Такое блюдо доступно всем и очень просто в приготовлении!
admin
  • 35
26.10.2015

Необходимые продукты: 400 г цветной капусты. 300 г ветчины. 150 г моркови. 2 яйца. Соль. Способ приготовления: Капусту разобрать на соцветия. Отварить в кипящей по
admin
  • 40
21.02.2017

Не сложное, но очень вкусное блюдо из капусты!
admin
  • 13
23.10.2015

Быстро и необычайно вкусно!
admin
  • 86
23.10.2015

Такие котлетки разнообразят ваше повседневное меню!
admin
  • 109
27.10.2015


Комментарии