Тушёная капуста «По студенчески»
Необходимые продукты:
- 1 кочан капусты.
- 2 моркови.
- 2 луковицы.
- 200 г копчёной колбасы.
- 1 баночка красной фасоли, консервированной в собственном соку.
- Пучок зелени.
- Соль, перец.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Колбасу очистить от оболочки, нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать, помять руками. Из баночки с фасолью слить жидкость. Зелень вымыть, мелко нарезать.
Морковь и лук выложить в глубокую сковородку с растительным маслом, обжарить, затем добавить колбасу, перемешать, жарить 5 мин. Добавить капусту, перемешать, залить 2 стак. воды, тушить на слабом огне под крышкой, пока не выкипит вода. За 5 мин до готовности добавить фасоль, перемешать. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из овощей
- Тушёная капуста «По студенчески»
- блюда из капусты
- тушеная капуста
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|