Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из капусты»Тушёная капуста «По студенчески»

Конвертики с грибами из слоеного теста
Очень аппетитные слоечки станут прекрасным дополнением к ароматному чаю!
Курица с яблоками в вине
Вариант праздничного приготовления курочки.
Салат «Лесная поляна»
Салат с ветчиной и маринованными грибами. Прекрасно подойдет для праздничного стола!
Салат «Гурман»
Отличный порционный салат с мясом и грибами! Гости будут довольны!!!
Пирог из тыквы «Ретро»
Пирог из тыквы «Ретро»
Сладкий пирог из тыквы с грецкими орехами.
Перейти к рецепту »
1281 Просмотров 5 Оценка
Фруктовый салат «Радость»
Легкий десертный салат из моркови и яблок.
Салат из капусты с огурцом
Простой и вкусный салатик из капусты!
Запеканка «Рыбка в неводе»
Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!

Тушёная капуста «По студенчески»

     

     Тушёная капуста «По студенчески»

     

    Необходимые продукты:
    1. 1 кочан капусты.
    2. 2 моркови.
    3. 2 луковицы.
    4. 200 г копчёной колбасы.
    5. 1 баночка красной фасоли, консервированной в собственном соку.
    6. Пучок зелени.
    7. Соль, перец.
    8. Растительное масло.
    Способ приготовления:

    Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Колбасу очистить от оболочки, нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать, помять руками. Из баночки с фасолью слить жидкость. Зелень вымыть, мелко нарезать.

    Морковь и лук выложить в глубокую сковородку с растительным маслом, обжарить, затем добавить колбасу, перемешать, жарить 5 мин. Добавить капусту, перемешать, залить 2 стак. воды, тушить на слабом огне под крышкой, пока не выкипит вода. За 5 мин до готовности добавить фасоль, перемешать. Перед подачей посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 02.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (7 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из капусты
    Просмотров: 764