Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из картофеля»Картофельные зразы «Объеденье»

Кекс с ягодами
Такой кекс готовится "на скорую руку" и съедается моментально! Нежнейшие кусочки кекса с ягодами никого не оставят равн�
Рецепт пасхальных веночков
Такие веночки станут настоящим украшением пасхального стола!
Говядина в сметане
Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и сочной!
Блины из гречневой муки «Царские»
Блины из гречневой муки «Царские»
Блины на дрожжах из гречневой муки.
Перейти к рецепту »
1077 Просмотров 5 Оценка
Жареный сыр сулугуни
Просто, оригинально и очень вкусно!!!
Блины с припеком
Очень сытные и вкусные блины с припеком из ветчины с сыром.
Помидоры, фаршированные творогом
Эту закуску приготовить совсем не сложно, но она украсит любой стол!
Шашлык из свинины в собственном соку
Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!

Картофельные зразы «Объеденье»

     

    Картофельные зразы «Объеденье»

     

    Необходимые продукты:
    1. 5 крупных картофелин.
    2. 300 г шампиньонов.
    3. 200 г муки.
    4. 200 г капусты.
    5. 3 яйца.
    6. 2 солёных огурца.
    7. 1 морковь.
    8. 1 луковица.
    9. 1,5 ст.л. сливочного масла.
    10. 4 ст.л. панировочных сухарей.
    11. Укроп.
    12. Растительное масло.
    13. Соль.
    Способ приготовления:

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Капусту, укроп и лук мелко нарезать. Обжарить в течении 10 мин на растительном масле капусту, морковь и лук. Добавить грибы, огурцы, укроп, обжарить.

    С готового картофеля слить воду, размять, положить сливочное масло, вбить 2 яйца, всыпать муку, перемешать. Сформировать лепёшки, разложить начинку, края соединить и придать овальную форму. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #2 Maryka 19.12.2013 14:53
    Я картофельные зразы делаю и с мясом, и с грибами, и с рыбой, но ни капусту, ни солёные огурчики к грибам ни разу не добавляла, ради спортивного интереса стоит попробовать. И картошку я для зраз варю в мундире, потом чищу и пропускаю через мясорубку или натираю на мелкой терке.
    Цитировать
     
     
    +1 #1 Nana 14.06.2012 12:39
    Я готовила обыкновенно так: картофельная основа с начинкой из мясного фарша со специями. Этот рецептик выбрали за оригинальную начинку. Это действительно Объедение! А жареные огурчики для меня,- просто открытие! Теперь я не буду бояться экспериментов!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 16.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (5 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из картофеля
    Просмотров: 1068