Блюдо из картофеля и грибов «Серебряный мешочек»
Идеальное блюдо из картофеля и грибов для праздничного стола.
Окрошка на кефире
Что может быть лучше окрошки на обед в жаркие денечки!!!
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Огурчики получаются необыкновенно вкусные!!!
Трюфеля
Очень нежное на вкус печенье. Очень быстро готовится, а съедается еще быстрее!
Компот из свежих ягод и фруктов
В летний денек ничто лучше не утоляет жажду, чем домашний кисло-сладкий компотик.
Маффины с черникой
Очень аппетиные кексики к чаю!
Куриная печень с подливой
Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
Салат из желтых помидоров на зиму
Прекрасная закуска в зимнее время!

Говядина в сметане

     

    Говядина в сметане

     

    Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и сочной. Мясо идеально сочетается с любым гарниром: кашей, макаронами или картофельным пюре.

    Необходимые продукты:
    1. 0,5 кг говядины или телятины.
    2. 1 крупная луковица.
    3. 1-2 морковки.
    4. 150 мл сметаны.
    5. Соль и черный перец – по вкусу.
    6. Масло подсолнечное – для обжаривания.
    Способ приготовления:

    Нарезать мясо, как для отбивных – кусками толщиной около 1 см − и тщательно отбить молоточком с обеих сторон. Затем нарезать тонкими полосками по ширине кусков.

     

    Луковицу разрезать на 4 части, измельчить. Морковь нашинковать длинными полосками.

     

    В сковороде или толстостенной кастрюле разогреть подсолнечное масло до легкого дымка. Выложить мясо и обжаривать до полного испарения влаги. Затем добавить к мясу морковь и лук, обжаривать, постоянно помешивая, 5-10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить сметану, накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне (до мягкости мяса).

     

    Говядина в сметане

     

    Подавать к столу в теплом виде на порционной тарелке с гарниром.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    +1 #1 Polinna 10.04.2013 18:47
    Я бы немного потушила мяско в сметане, разбавленной небольшим количеством воды, со специями (базилик, орегано). Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Uliya 01.04.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Просмотров: 926