Блинчики с грибами
Необходимые продукты:
- 700 мл молока.
- 3 яйца.
- 2 ст.л. сахара.
- 1/3 ч.л. соли.
- 2 ст.л. растительного масла.
- Мука (1,5-2 стак.).
- 0,5 кг шампиньонов.
- 0,5 кг шампиньонов.
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Грибы и лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить.
В глубокую миску вбить яйца, добавить соль, сахар, перемешать. Добавить молоко, перемешать, всыпать муку (чем муки будет меньше, тем тоньше получатся блины), размешать так, чтобы не осталось комочков. Влить 2 ст.л. растительного масла. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Когда блины будут готовы, выложить на каждый блин начинку и свернуть блинчики конвертами.
Приятного аппетита!
Теги:
- блины
- блины рецепт
- блины на молоке
- блины на Масленицу
- блины с начинкой
- Блинчики с грибами
- блины с грибами
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи