Суп с семгой
Необходимые продукты:
- 300 г семги.
- 1-2 луковицы.
- 4-5 картофелин.
- 2 ст.л. сливочного масла.
- Оливки.
- Соль, перец – по вкусу.
- Зелень.
Способ приготовления:
Лук измельчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить нарезанную ломтиками рыбу и тушить на слабом огне 5-7 мин. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять в пюре вместе с отваром, добавить сливки, перемешать. добавить в пюре обжаренную рыбу с луком, посолить, поперчить, довести до кипения, варить 1-2 мин, при подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- суп
- рыбный суп
- Суп с семгой
- суп из семги
- суп из семги со сливками
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|