Гуляш из говядины
Необходимые продукты:
- 800 г говядины.
- 200 г томата или 1,5 ст.л. томатной пасты.
- 1 луковица.
- Приправа для жарки мяса.
- Соль, перец.
- Зелень.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Переложить на разогретую сковороду с раст. маслом. Обжарить мясо. Добавить измельченный лук и жарить еще минут 5. Добавить 1 стак. воды и тушить 40 мин. Затем добавить томат или томатную пасту, разведенную водой, посолить, добавить приправу и тушить до готовности. При необходимости добавить кипяченой воды. За минуту до готовности добавьте мелко нарубленную зелень. Подавать с картофельным пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из мяса
- Гуляш из говядины
- рецепт гуляша
- блюда из говядины
- рецепт гуляша с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|