Мясо с овощами под соусом
Необходимые продукты:
- Мясо – 0,5 кг.
- Помидоры – 3 шт..
- Красный болгарский перец – 5 штг.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Ананас – 150 г.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сыр – 150 г.
Способ приготовления:
Мясо порезать не большими кусочками, посолить, обжарить на растительном масле, после чего выложить на дно блюда (только жир оставить в сковородке). Порезать помидоры не большими кусками, два перца порезать соломкой, на крупную терку потереть морковь, и порезать небольшими кусочками лук, все перемешать, поджарить. За пять минут до готовности овощей в них добавляем ананас, мелко порезанный, и доводим овощи до золотистого цвета. Овощи разложить тонким слоем на мясо. После чего нужно приготовить соус, для этого нужно три перца перемолоть через мясорубку, поджарить вместе с томатной пастой, посолить, и добавить перца. Готовым соусом полить блюдо, и с верху потереть твердый сыр.
Приятного аппетита!
Теги:
- мясные блюда рецепты с фото
- Мясо с овощами под соусом
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Ira
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|