Мясо с соусом из айвы
- Свежая свинина – 0,5 кг.
- Айва – 1 шт.
- Горчица – 0,5 ч.л.
- Масло для жарки.
- Соль, перец, прованские травы.
Блюдо отлично подходит как для романтичного ужина, так и для встречи друзей. Мясо нарезаем ломтиками на отбивные. Если оно свежее, то я его никогда не отбиваю. У меня есть только один маленький секрет, я всегда смазываю мясо горчичкой за полчаса до жарки. Поверьте, оно после этой процедуры будет удивительно мягким. Затем обжариваю на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки, потом уже солю и перчу.
Для соуса необходимо нарезать айву мелкими кусочками и тушить около 20 минут до мягкости. Сделать из получившегося полуфабриката пюре блендером, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав и влить в айву сок, образовавшийся при жарке мяса до нужной вам консистенции. Хорошо размешать.
Разложить мясо по тарелкам, добавить соус.
Получается очень вкусно и ароматно!
- мясные блюда рецепты с фото
- блюда из свинины рецепт с фото
- Мясо с соусом из айвы
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Ксюша
Добавить комментарий
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи