Овощное рагу с грибами
Необходимые продукты:
- 1 небольшой кабачок.
- 1 морковь.
- 1 луковица.
- 200 г шампиньонов.
- 200 г замороженной стручковой фасоли.
- 1 небольшой болгарский перец.
- Маленькая баночка консервированного зеленого горошка.
- Зелень.
- Соль, перец.
- Раст. масло.
Способ приготовления:
Морковь, луковицу и грибы очистить, помыть. Из перца удалить семена и плодоножку. Из баночки с горошком слить жидкость. Кабачок, морковь, луковицу и перец нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинами. На сковороде хорошо разогреть раст. масло. На сковороду выложить морковь, обжарить в течение 5 мин, затем добавить лук, тушить еще 5 мин.
Выложить на сковороду грибы и жарить 7-8 мин, добавить кабачок и перец. Посолить, поперчить, влить 0,5 стак. воды и тушить 10 мин.
Затем добавить фасоль. Тушить до готовности (минут 7-10). За минуту до готовности всыпать горошек и измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Теги:
- Овощное рагу с грибами
- овощное рагу рецепт
- овощное рагу с кабачками
- овощное рагу со стручковой фасолью
- овощное рагу рецепт с фото
- блюда со стручковой фасолью
- рецепты из стручковой фасоли с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|