Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из овощей и грибов»Блюда из кабачков и баклажанов»Овощное рагу с грибами

Коктейль «Вишневый с поплавком»
Молочный коктейль с вишневым сиропом.
Яйца под зеленым майонезом
Красиво, а главное - просто!!!
Ананасы в слоеном тесте
Оригинально, быстро и безумно вкусно!
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Торт из 10-13 коржей со сметанным кремом.
Горячий салат «Райское наслаждение»
Этот салат на тарелках не задерживается!
Лосось «Праздничный»
Превосходное блюдо из лосося для праздничного стола! Гости будут в восторге!
Торт с творожным кремом и желе
С таким тортиком придется, конечно, повозиться, но он того стоит!
Окрошка на кефире
Что может быть лучше окрошки на обед в жаркие денечки!!!

Овощное рагу с грибами

     

     

    Необходимые продукты:
    1. 1 небольшой кабачок.
    2. 1 морковь.
    3. 1 луковица.
    4. 200 г шампиньонов.
    5. 200 г замороженной стручковой фасоли.
    6. 1 небольшой болгарский перец.
    7. Маленькая баночка консервированного зеленого горошка.
    8. Зелень.
    9. Соль, перец.
    10. Раст. масло.
    Способ приготовления:

    Морковь, луковицу и грибы очистить, помыть. Из перца удалить семена и плодоножку. Из баночки с горошком слить жидкость. Кабачок, морковь, луковицу и перец нарезать кубиками.

    Шампиньоны нарезать пластинами. На сковороде хорошо разогреть раст. масло. На сковороду выложить морковь, обжарить в течение 5 мин, затем добавить лук, тушить еще 5 мин.

    Выложить на сковороду грибы и жарить 7-8 мин, добавить кабачок и перец. Посолить, поперчить, влить 0,5 стак. воды и тушить 10 мин.

    Затем добавить фасоль. Тушить до готовности (минут 7-10). За минуту до готовности всыпать горошек и измельченную зелень.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 27.03.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (6 голоса)
    Просмотров: 3015