Желе «Нежность»
Необходимые продукты (на 4-5 порций):
- 200 мл вишневого сока.
- 200 мл любого сока с мякотью (н-р, апельсинового).
- 150 мл кефира.
- 50 мл сметаны.
- Cахар по вкусу.
- 30 г желатина.
Способ приготовления:
Желатин залить 1,5 стак. кипяченой холодной воды и оставить для набухания на 40 мин. Затем подогреть желатин на водяной бане до полного растворения. Разделить его на три равные части. Одну часть вылить в вишневый сок, а другую – в апельсиновый, третью – в кефир, смешанный со сметаной. В каждую из частей добавить сахар по вкусу. Теперь разливаем кефирный слой в креманки. Ставим в морозильную камеру на 30-40 мин до застывания. Как только первый слой застыл, заливаем апельсиновый сок и снова ставим в морозилку до застывания. Затем заливаем третий – вишневый слой, ставим в морозильную камеру до полного застывания.
Приятного аппетита!
Теги:
- десерты
- желе
- желе с фото
- десерт с фото
- трехслойное желе рецепт
- желе рецепт
- желе рецепт с фото
- трехслойное желе
- десерт желе
- десерт рецепт с фото
- желе нежность
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Дегустатор
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи