Салат рыбный
Необходимые продукты:
- 300 г филе семги.
- 200 г кураги.
- ¼ стак. измельченных грецких орехов.
- 1 небольшая красная луковица.
- Зелень кинзы или петрушки.
- 1 ч.л. меда.
- 1 ст.л. лимонного сока.
- 2-3 ст.л. раст. масла.
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на сито остудить. Курагу замочить на 10-15 мин в холодной воде, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой. Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, полить раст. маслом, смешанным с медом и лимонным соком. Салат выложить в салатник и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Теги:
- салаты
- салат рыбный
- салат с орехами
- салат для постного стола
- постный салат
- салат с семгой
- салат с курагой
- салат заправленный маслом
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|