«Курица с чесноком»
Необходимые продукты:
- Большая курица.
- 20 зубчиков чеснока.
- Пакетик специй для курицы.
- Соль.
- Зелень.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Курицу вымыть, посолить, натереть специями, положить на противень. Вокруг разложить чеснок и полить его маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 80 мин. Во время запекания курицу поливайте образовавшимся соком, так мясо будет нежнее.
Готовую курицу уложить на блюдо и украсить чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из курицы
- «Курица с чесноком»
- запеченная курица
- запеченая курица рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|