Холодный зеленый борщ
Необходимые продукты:
- 2-3 картофелины.
- 3-4 вареных яйца.
- 1 морковь.
- Пучок щавеля.
- Перья зеленого лука.
- Зелень петрушки и укропа.
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрюле ставим вариться картошку, порезанную кубиками. Когда она на половину сварится (где-то через 15 минут после закипания), добавляем натертую на терке морковь (ни в коем случае не обжаривайте!). Когда картошка почти сварилась, добавляем порезанные кубиками яйца, порубленный щавель и лук. Доводим все до кипения. Солим по вкусу. Суп готов! Его можно есть, как горячим, так и холодным (т.к. нет ни капли жира). Можно подавать со сметаной.
P.S.: вместе со щавелем можно порубить крапиву (она очень полезна).
Приятного аппетита!
Теги:
- холодные супы
- Холодный зеленый борщ
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от anya
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи