«Подружкина колбаска»
Необходимые продукты:
- 1 ст.л. какао.
- 1 стак. сахара.
- 80 г маргарина.
- 1 яйцо.
- Горсть грецких орехов.
- 150 г печенья.
Способ приготовления:
Растопить масло, довести до кипения, всыпать хорошо растертое какао с сахаром, довести до кипения, чтобы получилась одна масса.
Взбить яйцо, влить в какао, и кипятить все, помешивая, чтобы не подгорало. В горячую массу всыпать измельченное на терке печенье и орехи. Хорошо перемешать и завернуть в пищевую пленку в виде колбаски. Отправить в холодильник на 40 минут. Перед подачей нарезать на кружочки.
Приятного аппетита!
Теги:
- Шоколадная колбаска
- шоколадная колбаса
- шоколадная колбаса рецепт
- шоколадная колбаса из печенья
- сладости
- «Подружкина колбаска»
- шоколадная колбаса с орехами
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Дегустатор
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
Еле отвоевал свою порцию;))Правда , вместо маргарина (под рукой не оказалось)испол ьзовал хорошее сливочное масло - вкусно, как в детстве. Спасибо Вам.
RSS лента комментариев этой записи