Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Супы»Борщи и щи»Борщ «Сытный»

Салат «Гурман»
Отличный порционный салат с мясом и грибами! Гости будут довольны!!!
Капустник
Блюдо из цветной капусты с ветчиной.
Фруктовые шпажки под «снегом»
Легкий, аппетитный десерт прекрасно подойдет как для детского праздника, так и для романтического ужина!
Горячие шашлычки из фруктов
Фруктовый десерт из бананов, персиков и груш в панировке.
Куриные голени в меду, запеченные в духовке
Голени, приготовленные таким способом, порадуют всю Вашу семью!
Жаркое «Осенние нотки»
Блюдо из кролика, запеченного в тыквенном "горшочке", удивит и порадует Ваших близких.
Салат с курицей и грибами «Светлый день»
Салат с курицей и грибами «Светлый день»
Прекрасный салат с курицей и грибами для праздничного стола!
Перейти к рецепту »
2468 Просмотров 5 Оценка
Яблоки «в рубашках»
Десерт из яблок придется Вам по вкусу!!!!!

Борщ «Сытный»

     

    Борщ «Сытный»

     

    Необходимые продукты:
    1. 400 г говядины.
    2. 1 свёкла.
    3. ¼ кочана капусты.
    4. 1 луковица.
    5. 1 морковь.
    6. 1 луковица.
    7. 4 картофелины.
    8. 4 зубчика чеснока.
    9. Лавровый лист.
    10. Соль, перец.
    11. 3 ч.л. 6%-ного уксуса.
    12. 3 ст.л. томатной пасты.
    13. Пучок петрушки.
    14. Растительное масло.
    Способ приготовления:

    Свёклу очистить, мясо нарезать кусочками, залить 2,5 л воды, варить до готовности. Затем свёклу вынуть, натереть на тёрке и положить обратно в бульон. Капусту нашинковать. Картофель очистить, нарезать кусочками. Капусту и картофель добавить в бульон, варить 10-15 мин.

    Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, мелко нарезать, вместе с морковью спассеровать на масле с добавлением томатной пасты, всё переложить в борщ. Затем в борщ добавить лавровый лист, уксус, перец и соль, перемешать, варить до готовности. Снять с огня, добавить измельчённую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Дать борщу настояться 15 мин и подавать к столу со сметаной.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #1 ramses.6925 26.09.2013 15:35
    Вкуснота! Практически по этому рецепту борщ готовлю я. Единственное отличие - отсутствуют лавровый лист и уксус. Но даже и без этих компонентов борщ обладает волшебным вкусом.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Обалденный яблочный пирог!
    Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Автор:  Марина 01.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (7 голоса)
    Категория рецепта: Борщи и щи
    Просмотров: 2301