Борщ «Сытный»
Необходимые продукты:
- 400 г говядины.
- 1 свёкла.
- ¼ кочана капусты.
- 1 луковица.
- 1 морковь.
- 1 луковица.
- 4 картофелины.
- 4 зубчика чеснока.
- Лавровый лист.
- Соль, перец.
- 3 ч.л. 6%-ного уксуса.
- 3 ст.л. томатной пасты.
- Пучок петрушки.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Свёклу очистить, мясо нарезать кусочками, залить 2,5 л воды, варить до готовности. Затем свёклу вынуть, натереть на тёрке и положить обратно в бульон. Капусту нашинковать. Картофель очистить, нарезать кусочками. Капусту и картофель добавить в бульон, варить 10-15 мин.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, мелко нарезать, вместе с морковью спассеровать на масле с добавлением томатной пасты, всё переложить в борщ. Затем в борщ добавить лавровый лист, уксус, перец и соль, перемешать, варить до готовности. Снять с огня, добавить измельчённую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Дать борщу настояться 15 мин и подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Теги:
- супы
- борщ
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи