Шоколадная колбаска
Необходимые продукты:
- 2/3 стак. сахара.
- 200 г сухого печенья (н-р, «Юбилейное»).
- 80 г сливочного масла.
- 3-4 ст.л. какао.
- 3 желтка.
- 4-5 ст.л. молока.
Способ приготовления:
Молоко прокипятить и остудить. Желтки растереть с сахаром и размягченным маслом, добавить какао, перемешать. Влить молоко, добавить измельченное печенье (кусочки должны получиться достаточно мелкими, но не нужно растирать печенье в порошок). Все тщательно перемешать. Получившуюся массу скатать колбаской, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 3-4 ч. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Теги:
- десерты
- Шоколадная колбаска
- шоколадная колбаса
- шоколадная колбаса рецепт
- шоколадная колбаса из печенья
- шоколадная колбаса из печенья рецепт
- шоколадная колбаса рецепт с фото
- сладости
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи