Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Десерты»Пудинги»Пудинг рисовый

Сметанный крем
Сметанный крем можно использовать для бисквитного, медового и других тортов.
Салат «Кукушкино гнездо»
Салат с курицей и грибами. Вкусный, сытный и очень красивый!
Крем из сливочного масла и сгущенного молока
Этот крем подходит к бисквитным тортам. Также идеально подходит для украшения тортов при помощи кондитерского шприца.
Мясо с соусом из айвы
Свинина с нежнейшим айвовым соусом прекрасно подойдет как для романтического ужина, так и для дружеской посиделки!
Рассольник по-киевски
Рассольник на говяжьем бульоне.
Пасха миндальная со сливками
Очень вкусная творожная пасха с миндалем и изюмом.
Желе «Пляж, солнце и песок»
Такой десерт точно подымет всем настроение!!!
Жаркое «По-домашнему»
Жаркое из свинины с картофелем и грибами.

Пудинг рисовый

     

    Пудинг рисовый

     

    Необходимые продукты:
    1. 1 стак. риса.
    2. 1 стак. сахара.
    3. 1 ст.л. слив. масла.
    4. 2 стак. молока.
    5. 4 яйца.
    6. Полстак. изюма.
    7. 1 ч.л. ванильного сахара.
    Способ приготовления:

    Рис промойте и залейте его в кастрюле 1 стак. кипятка. Поставьте на огонь и кипятите 10 мин, после отцедите и залейте горячим молоком. Варите 15 мин на слабом огне, помешивая. Снимите с огня и остудите. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, добавьте промытый изюм, ванилин и смешайте с рисом. Из белков взбейте густую пену и добавьте в приготовленную массу. Переложите все в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и поставьте выпекаться на 40 мин в духовку на среднем огне. Готовый пудинг вынимайте из формы только тогда, когда он немного остынет.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 11.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (2 голоса)
    Категория рецепта: Пудинги
    Просмотров: 1021