Блинные конвертики с творогом
Необходимые продукты:
- 500 мл молока.
- 3 яйца.
- 1,5 ст.л. сахара.
- 1/3 ч.л. соли.
- 2 ст.л. растительного масла.
- 1,5-2 стак. муки.
- 500 г творога 5%-ной жирности.
- 100 г изюма.
- Сахар по вкусу для начинки.
- Раст. масло для смазывания сковороды.
Способ приготовления:
Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку и добавить раст. масло. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной раст. маслом. Блины обжариваем только с одной стороны. Готовим начинку: смешиваем творог с предварительно замоченным изюмом и сахаром. Полученную начинку выкладываем на обжаренную сторону блинов, сворачиваем конвертом. Начиненные блины обжариваем с обеих сторон на сливочном масле, или запекаем в духовке на противне, смазанном сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Теги:
- блины
- блины рецепт
- блины с начинкой
- Блинные конвертики с творогом
- блины с творогом
- блины с творогом рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|