Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Мучные блюда»Пироги и кулебяки»Пирог по-белорусски с грибами

Картофель запеченный в духовке с чесноком
Аппетитный запах этого блюда соберет на кухне всех домочадцев!
Томатный суп из мидий
Прекрасный рецепт для любителей заморских блюд.
Пирог «Сахарное облако»
Рецепт этого пирога для семейного чаепития не сложен и вполне доступен.
Салат «Кукурузка»
Незатейливое, но оригинальное оформление салата привлекает взгляды гостей. Готовится он из доступных продуктов и раду�
«Курица на бутылке»
Рецепт - проще не придумаешь! А курочка получается сочная, с хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
Простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" в домашних условиях.
Желе «Пляж, солнце и песок»
Такой десерт точно подымет всем настроение!!!

Пирог по-белорусски с грибами

     

    Пирог по-белорусски с грибами

     

    Необходимые продукты:
    1. Для теста:

    2. 2 яйца.
    3. 100г сливочного масла.
    4. 150г сметаны.
    5. 2 ч.л. сахара.
    6. 2,5 стакана муки.
    7. Соль.

      Для начинки:

    8. 1 кг любых свежих грибов.
    9. 6 ст.л. раст. масла.
    10. 1 пучок петрушки.
    11. 1 пучок зеленого лука (или одна луковица).
    12. 3 яйца.
    13. 0,5 стак. сметаны.
    14. 1 пучок укропа.
    15. Перец черный молотый, соль.
    Способ приготовления:

    Перемешать все ингредиенты для теста, вылить полученную смесь на смазанную маслом форму для запекания. Далее готовим начинку: грибы тщательно промыть, очистить и отварить на маленьком огне в течение часа. Потом обжарить грибы с маслом, петрушкой, укропом, луком, перцем и солью. Яйца отварить, мелко порубить и добавить к обжаренным грибам, заправить сметаной, все тщательно перемешать и выложить на подготовленное тесто, придавить ложкой, чтобы грибы немного «утонули» в тесте. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Любовь 23.08.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (2 голоса)
    Категория рецепта: Пироги и кулебяки
    Просмотров: 863