Рыбный суп из консервов
Необходимые продукты:
- 2-3 картофелины.
- 1 морковь.
- 1 луковица.
- 1 банка рыбных консервов в томатном соусе.
- Зелень.
- 1-2 лавровых листа.
- Соль.
- Раст. масло.
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить двумя литрами воды, поставить на огонь. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи слегка на раст. масле. Добавить к моркови и луку рыбные консервы, и обжарить еще минуту. Как только картофель закипит, немного посолить, закинуть лавровый лист. Варить до готовности. Когда картофель будет готов, добавить консервы с овощами и зелень, варить 1-2 мин. Суп готов!
Приятного аппетита!
Теги:
- супы
- рыбный суп
- Рыбный суп из консервов
- суп с консервами
- суп из консервированной рыбы
- суп из консервов
- суп из кильки в томате
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|