Суп-пюре из брокколи с куриной грудкой
Необходимые продукты:
- 300 г брокколи.
- 1,5 л куриного или овощного бульона.
- 1 баночка мягкого сыра.
- 1 маленький перчик чили.
- 1-2 куриных грудок.
- 80-100 мл соевого соуса.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Замороженную или свежую брокколи залить куриным или овощным бульоном (можно водой). Варить примерно 15 мин до готовности брокколи. Измельчить блендером, добавить баночку мягкого сыра. Посолить, поперчить. Добавить перчик чили и дать настояться, затем чили убрать. Куриную грудку обжарить целиком с соевым соусом. Нарезать кусочками и разложить в тарелки с супом.
Приятного аппетита!
Теги:
- супы
- супы куриные
- суп на курином бульоне
- суп пюре из брокколи с куриной грудкой
- супы пюре
- суп пюре с брокколи рецепт
- суп пюре с куриной грудкой рецепт
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|