Котлеты «Домашние»
Необходимые продукты:
- 700-800 г свинины.
- 2 луковицы.
- 1 яйцо.
- Соль, перец.
- Немного раст. масла.
Способ приготовления:
Мясо и лук перемалываем в мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. Если фарш суховатый, то можно добавить 2-3 сырые картофелины, перемолотые в мясорубке. Если, наоборот, фарш жирный, то добавьте немного панировочных сухарей. Теперь формируем из фарша котлеты (по желанию, можно обвалять котлетки в панировочных сухарях) и обжариваем до готовности на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!
Теги:
- блюда из мясного фарша
- котлеты
- рецепт котлет
- Котлеты «Домашние»
- котлеты из мясного фарша
- котлеты с фото
- рецепт котлет с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|