Холодец домашний
Необходимые продукты:
- Свиная голенка.
- 2-3-и куриные голени.
- Соль.
- 1 зубчик чеснока.
- Лавровый лист.
Способ приготовления:
Мясо вымыть и положить в кастрюлю с водой. После закипания, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до отставания мяса от кости (3,5 – 4 ч). Затем мясо при помощи вилки и ножа отделяем от кости и делим на небольшие кусочки. Мясо и мелко нарезанный чеснок раскладываем по формочкам для холодца и заливаем процеженным бульоном. Остужаем холодец примерно час. Затем убираем в холодильник и ждем полного застывания примерно 3 часа. К холодцу непременно нужно подать горчицу!
Приятного аппетита!
Теги:
- холодец рецепт с фото
- Холодец домашний
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|
комментарии
RSS лента комментариев этой записи