Мясной рулет с яйцом
Необходимые продукты:
- 0,7 кг мясного фарша.
- 4 вареных яйца.
- 1 большая морковка.
- 1 луковица.
- 100 г твердого сыра.
- Масло растительное – для жарки.
Способ приготовления:
Морковку пассировать с луком, охладить. Сыр натереть на мелкой терке. На пищевую пленку выложить слой фарша в форме прямоугольника. В ряд выложить яйца, рядом положить морковку луком, посыпать сыром. Постепенно приподнимая пленку, свернуть рулет плотно, чтобы он хорошо держался (если разваливается - панировать в сухарях).
Выложить рулет на застеленный пергаментом противень и запечь в духовке в течение часа при 180-200 градусах. Остывший рулет разрезать на кусочки. Для оформления блюда использовать свежие овощи. На гарнир подойдет любая каша или картофельное пюре
Приятного аппетита!
Теги:
- Мясной рулет с яйцом
- рулет из мясногофарша рецепт с фото
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Uliya
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|